Найти тему
The Perfect Plate🥗

Закуска из ветчины на праздник.

ИнгредиентыВетчина500 гТвердый сыр100 гЯйцо куриное2 штЧеснок1 зубчикСыр косичка50 гЛистья салата30 гМайонез2 ст.лСоль- по вкусу
ИнгредиентыВетчина500 гТвердый сыр100 гЯйцо куриное2 штЧеснок1 зубчикСыр косичка50 гЛистья салата30 гМайонез2 ст.лСоль- по вкусу

Шаги:

-2

1. Заранее отварите яйца вкрутую, очистите, белок и желток натрите на мелкой терке. Твердый сыр также натрите на мелкой терке, смешайте с яйцами. Добавьте измельченный чеснок, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой, получая однородную смесь.

2. Ветчину нарежьте тонкими кружочками или приобретите уже готовый продукт.

-3

3. Листья салата ополосните, высушите, выложите на ветчину.

-4

4. На листья салата уложите сырно-яичную начинку в центр ветчины.

-5

5. Подготовьте длинные полоски копченого сыра косичкой. Ветчину с начинкой сверните неплотным рулетом. Чтобы он не распадался, рулет завяжите полосками сыра. Таким образом проделайте с другими экземплярами.

-6

6. Закуска готова. Подайте ее на стол сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются