Шаги:
1. Заранее отварите яйца вкрутую, очистите, белок и желток натрите на мелкой терке. Твердый сыр также натрите на мелкой терке, смешайте с яйцами. Добавьте измельченный чеснок, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой, получая однородную смесь.
2. Ветчину нарежьте тонкими кружочками или приобретите уже готовый продукт.
3. Листья салата ополосните, высушите, выложите на ветчину.
4. На листья салата уложите сырно-яичную начинку в центр ветчины.
5. Подготовьте длинные полоски копченого сыра косичкой. Ветчину с начинкой сверните неплотным рулетом. Чтобы он не распадался, рулет завяжите полосками сыра. Таким образом проделайте с другими экземплярами.
6. Закуска готова. Подайте ее на стол сразу после приготовления.
Приятного аппетита!