Найти тему

Баланс глобальной политики нарушен - экономические убийцы правят миром

И в китайской, и в нашей бизнес-элитах есть агенты влияния США, через которых велась и будет вестись подрывная работа против нас с вами всегда.

В дружеских контактах между главами Китая и России есть серьезный повод для беспокойства Вашингтона. Китай превратился в глобального влиятельного посредника, что пугает США - не рискует ли Америка потерять свое место бесспорного лидера в международной дипломатии??

Да, Китай оспаривает лидерство США по всему миру и председатель Си Цзиньпин видит в президенте РФ потенциального союзника

Случайно ли Кирби назвал Россию «младшим партнером» в отношениях с Китаем? Это один из методов работы агентов влияния.

Но США сами сделали всё возможное, чтобы толкнуть наши страны в партнерские и даже дружеские объятия. Я бы добавила еще Иран в эту пугающую Белый дом дружбу.

«Politico» пишет.

«Несмотря на то, что у них могут быть проблемы друг с другом, у них есть гораздо более серьезные проблемы с Соединенными Штатами. Все три страны в разной степени остаются под санкционным режимом, возглавляемым США, и, что неудивительно, начинают более тесно сотрудничать друг с другом»

Мы помним, как Россия в 90-х легко приняла США, как доброго старшего брата, без решения которого нельзя было ничего сделать. Вашингтону это было несомненно приятно.

И, вдруг, бац! СВО!

Россия оказалась способной пойти против мнения старшего брата? Поломала правила игры в дружной европейской семье народов, ай-яй.

А тут еще Си вновь избран китайцами главой страны. Зачем США в такой тревожный момент этот хитрый лис в качестве главы страны - основного конкурента, он же не договороспособный!

Им нужен китайский Горби или Ельцин, потому что Китай и Россия активно теснят Вашингтон на мировой арене лидеров, сделав США наблюдателями, а не участниками процесса.

Как посмел СИ ехать в Россию после того, как МУС выдал ордер на арест Путина? Он должен был отменить поездку!

Да неужели?

Но ведь Китай, как и США, не участвуют и не исполняют решений никаких международных судов, тем более такого псевдо международного, как МУС.

На самом деле, не эта проходная новость напрягает Вашингтон.

Китаю должно быть американским сборочным цехом с дешевой рабочей силой, а США проморгали момент, когда Китай стал обходить их и в экономике, и в политике.

Китай позволяет себе общение и тесные экономические связи со странами, объявленными США «изгоями» - как можно?! Поэтому и начали тыкать палкой в медведя фразой про «младшего брата».

На что они надеялись? Что мы начнем завидовать и раздружимся с Китаем?

Пуля просвистела мимо, мы сами знаем, что экономика Китая значительно больше российской. Американцы тоже натягивали на себя пиджак старшего брата и что? Мы прошли хорошую школу от заокеанского старшего брата в 90-х, которого всё наше «эхнутое» общество любило неистово и даже экзальтированно-истерично.

Мы больше не будем считать, что попкорн и газированная вода в жестяной банке, которые жаждущие красивой заокеанской жизни потребляли в кинотеатре, просматривая очередную голливудскую сагу, потертые джинсы и жевательная резинка – это верх счастья.

С Китаем мы уже прагматики, отключили эмоциональную составляющую в нашем общении.

И мы уже четко видим, когда и как «партнеры» из Вашингтона вбрасывают нам методички агентов влияния, как активно через наши бизнес-элиты и подпевающих им либероидов 90-х продолжается эта гаденькая работа. Такая, как попытки принизить авторитет России и Владимира Путина, как беспочвенные обвинения в военных преступлениях, немотивированной агрессии к Украине и прочие вбросы, которые не смогли остановить глобальное геополитическое изменение — создание нового миропорядка, через объедение России, Китая, Индии, Ирана, et cetera.

США впадают в невротическое состояние близкое к панической атаке, ибо страшно им принять непривычную их сознанию картину мира, где США – уже не великий Гегемон всего мира.

Да. Мы согласились, что экономика США, не смотря на инфляцию и кризис, все равно ещё одна из крупнейших в мире, но…однополярный мир уже умер.

Да. Мы согласились, что Китай — первая экономика мира, а русские как бы догоняющие. Но, Китай понимает, что без наших ресурсов и сотрудничества ему долго в лидерах не продержаться. И мы это тоже понимаем, поэтому прагматичность и свои интересы стоят на первом месте.

Тем более сейчас, в момент надвигающегося на мир экономического кризиса.

Всему миру угрожает раздувшийся и почти лопнувший китайский «пузырь» крупнейшего девелопера Evergrande Group, добавлю в список проблем экономические последствия войны на Украине, рост цен на топливо, инфляцию, рост процентных ставок по всему миру и прочие финансовые катаклизмы, которые привели к банкротству многие фирмы в еврозоне.

Спад на рынке недвижимости в Китае вполне может перерасти в системный кризис. А поскольку весь мир неразрывно связан с Китаем, то все мировые фондовые менеджеры уже начали готовиться жёсткому кризису, поскольку резкое замедление экономического роста Китая ударит по странам, зависимых от второй по величине экономики в мире - по мнению США, от первой экономики мира – по моему личному мнению.

Я не случайно упомянула в первом абзаце агентов влияния. Всем рекомендую прочитать книгу Джона Перкинса «Исповедь экономического убийцы». Это они убили нашу страну СССР и подбирают сейчас методы убийства Китая.

Джон Перкинс утверждает, что обманами, взятками, сознательно ошибочными рекомендациями, терактами и убийствами американские финансовые корпорации заставляют правительства развивающихся стран брать огромные, чрезмерно раздутые кредиты. Эти средства якобы направляются на развитие либеральных рыночных реформ и промышленно-хозяйственного комплекса. Будь они неладны эти либеральные шавки, подтявкивающие США! «Плавали - знаем».

В реальности же страны, попадают в прочную долговую петлю Соединенных Штатов, но цели экономического развития, как правило, не достигаются. Не гнушаются они и прямыми убийствами лидеров стран, как например, Омара Торрихоса (президент Панамы), Хайме Ролдоса (президент Эквадора), Мухаммеда Моссадыка (премьер-министр Ирана), Сальвадора Альенде (президент Чили), Саддама Хусейна (президент Ирака), Муаммара Каддафи (лидер Ливии)...

Их убивают «шакалы» - сотрудники спецслужб, которые приходят после того, как «экономическим убийцам» не удается уговорить местное правительство принять щедрые кредитные дары от США.

«У всех империй был трагический конец. Стремясь к расширению владений, они уничтожают многие культуры, а потом сами приходят в упадок. Ни одна страна или союз нескольких стран не могут бесконечно процветать за счет эксплуатации других»

Перкинс, долгие годы работавший экономическим убийцей, знает, о чем говорит. Знают ли США о своем возможном конце?

Вот в чем вопрос.

Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с)
Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с)