Найти в Дзене
Обо всём

Зелёные помидоры.

Рецепт: 3 кг зеленых помидоров; 3 стручка острого перчика; 3 крупные головки чеснока; 1 пучок петрушки; 2 лавровых листа; 6 горошин перца; 1 л воды; 3 ст.л сахарного песка; 1 ст.л соли; 6 ст.л 9% столового уксуса. Процесс: Старайтесь мариновать помидоры одинакового размера. На плодах делаем надрезы практически до конца. Мелко нарубим петрушку. Нарезаем жгучий перец, очищаем чеснок и перемешиваем с зеленью. Пропускаем эти продукты через мясорубку. Если вы хотите получить более острое блюдо, то не удаляйте семена из перчика. Наполняем помидоры смесью , слаживаем в банки и заливаем кипятком . Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем сахар, соль и столовый уксус. Ставим на плиту и доводим до кипения. Наполняем банку и заливаем кипятком. Емкость накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Горячим рассолом заливаем банку с фаршированными томатами и закручиваем металлической крышкой. Похожие темы :
Оглавление

Рецепт:

3 кг зеленых помидоров;

3 стручка острого перчика;

3 крупные головки чеснока;

1 пучок петрушки;

2 лавровых листа;

6 горошин перца;

1 л воды;

3 ст.л сахарного песка;

1 ст.л соли;

6 ст.л 9% столового уксуса.

Процесс:

Старайтесь мариновать помидоры одинакового размера. На плодах делаем надрезы практически до конца.

Мелко нарубим петрушку. Нарезаем жгучий перец, очищаем чеснок и перемешиваем с зеленью. Пропускаем эти продукты через мясорубку. Если вы хотите получить более острое блюдо, то не удаляйте семена из перчика.

Из свободного источника
Из свободного источника

Наполняем помидоры смесью , слаживаем в банки и заливаем кипятком .

Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем сахар, соль и столовый уксус. Ставим на плиту и доводим до кипения.

Наполняем банку и заливаем кипятком. Емкость накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.

Горячим рассолом заливаем банку с фаршированными томатами и закручиваем металлической крышкой.

Похожие темы :

Заготовки на зиму | Обо всём | Дзен