Когда я вспоминаю свою бабушку, первое, что приходит на ум - это ароматные и нежные котлетки с грибной начинкой, которые она называла «тельное». Только став уже взрослой, я узнала, что это старинное русское блюдо, и оно всегда считалось праздничным. Вот и моя бабушка готовила его в качестве горячей закуски на праздничный стол.
Сегодня я с удовольствием поделюсь с вами этим традиционным и легким в приготовлении рецептом.
Шаг 1: Приготовление начинки 1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Грибы тщательно промойте и также нарежьте кубиками.
2. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте грибы и обжарьте их до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите начинку.
Шаг 2: Приготовление котлеток 1. Филе рыбы прокрутите в мясорубке или измельчите при помощи блендера до состояния фарша. Можно также взять готовый рыбный фарш. 2. В фарш добавьте яйца и панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемеш