Найти тему

Вкусно и просто!

Салат с языком

300 гговяжьего языка, 300 г белокочанной капусты, 200 г майонеза, 150 свежих огурцов, 70 г консервированного зеленого горошка, 50 г листового салата, 4 яйца, 1 лавровый лист, черный молотый перец и горошком, соль - по вкусу:

  • Говяжий язык отварить в подсоленной воде, при этом в воду добавить специи - лавровый лист и черный перец горошком. Затем с языка счистить кожицу и нарезать его небольшими кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить и 3 яйца нарезать кубиками. Огурцы вымыть и тоже нарезать кубиками. С зеленого горошка слить жидкость, в которой он находился. Белокочанную капусту нашинковать соломкой и потереть руками до образования сока. Все подготовленные продукты перемешать с майонезом. Салат выложить в салатник на листья
  • салата. Последнее яйцо потереть на мелкой терке и украсить им салат.