Пряные травы придадут блюдам особый вкус. Пока еще много свежей зелени, пользуйтесь моментом – добавляйте ароматные травки во все блюда. Во-первых, это полезные витамины, во-вторых, свежая зелень делает угощения еще вкуснее. С чем сочетать? Какие травки куда добавлять? 1. Кинза – самая лучшая зелень для шашлыка. Приготовьте вкусный соус – мелко порубите кинзу, смешайте в тарелке с колечками лука и добавьте немного кетчупа. Подавайте с горячим шашлычком. Что еще? Кинза отлично сочетается с укропом, луком, чесноком и помидорами. А еще с орехами. Измельчите грецкие орехи – только предварительно обжарьте их на сухой сковороде без масла. Добавьте немного чесночка, рубленой кинзы и сметаны. Соус готов! 2. Базилик прекрасно подходит к макаронам. Перед подачей посыпьте тертым сыром и мелко нарезанным базиликом горячие спагетти. Что еще? Добавляйте базилик в овощной суп за 10-15 мин до готовности. На кастрюлю 5-6 листочков. Еще ароматная травка отлично сочетается с фасолью, горохом, кабачками и
Пользуйтесь моментом: названа идеальная зелень для шашлыка и рыбы
22 августа 202322 авг 2023
55
2 мин