Подруга сказала, что лаваш можно использовать для приготовления быстрых и вкусных пирожков. От подруги я и узнала об этом рецепте с лавашом. Каждая хозяйка часто сталкивается с такой ситуацией, когда надо что-то приготовить вкусное и быстрое. Лаваш часто используется как замена хлеба при еде различных блюд. Пирожки из лаваша как раз такое блюдо, на которое не надо тратить много времени, а получается оно вкусное. Пирожки из лаваша - это блюдо, главным ингредиентом которого является традиционный кавказский лаваш. История появления этого блюда включает в себя несколько легенд. Одна из них гласит, что лаваш был изобретен во времена Парфии, государства, которое существовало в Передней Азии в III веке до нашей эры, и был широко распространен в средневековой Азии. Пирожки из лаваша были популярным блюдом в Армении и Грузии, где их готовили на самоваре и подавали с кисло-сладким ткемали.
Другая легенда связана с возникновением лаваша в Турции. По этой версии, лаваш был приготовлен заблудшим т