Когда хочется, что-нибудь такого вкусного, но дома осталась всего лишь одна картошка, не спешите расстраиваться. Из неё можно столько всего приготовить, вот я сегодня и решил, что расскажу очень, классный и вкусный рецепт 😉
ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО, СТАТЬИ С РЕЦЕПТАМИ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ: "ПОДПИСАТЬСЯ")))
Для нашего блюда понадобится:
1. Картошка.
2. Крахмал.
3.Растительное масло.
4. Соль.
5. Сухой чеснок.
6. Паприка.
Для начала, мы чистим нашу картошку, какая она по размеру, вообще не важно. Режим на небольшие дольки. Наливаем водичку в кастрюлю и ставим нашу картошку вариться минут 5, то есть она закипит и уже засекаем время.
Воду сливаем, картошку выкладываем на полотенце, чтобы она немного подсохла, а затем, мы её посыпаем крахмалом. Оставляем минуты на три.
Теперь в кастрюльку, наливаем довольно большое количество растительного масла, зажигаем огонь и потихоньку кидаем туда нашу картошечку. После того, как она стала красивой, румяной, сразу её достаем, по-хорошему нужно выложить на салфеточку, чтобы все лишнее масло ушло, смотрите сами)
После того, как картошечка у нас немного полежала на салфеточке, её мы перекладываем в тарелочку и тут начинается самое интересное, добавление специй.
Можете брать такие, какие вы любите: перец, паприка, сухой чеснок, соль (обязательно), ну и остальные. Перемешиваете и можно подавать к столу.
Получается она очень хрустящей и вкусной, поверьте, что все ваши родные скажут вам, только СПАСИБО!!! К ней можно подавать, различные соусы, по вашему вкусу, хотя она и так, очень прекрасна. Обязательно готовьте у себя дома 🙂