Сколько есть у меня баклажанов, все пускаю на эту закуску. Вкуснота необыкновенная и главное, что готовить всего 15 минут. Показываю, как приготовить закуску из баклажанов по-корейски на скорую руку. Пробуйте смело. Закуска не такая острая как обычно бывают корейские блюда. Остроту можно убрать совсем или сделать по вкусу. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Баклажаны режем крупными кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем водой чуть выше уровня баклажанов. Солить не нужно. Даем закипеть и варим от момента закипания ровно 5 минут. Во время варки слегка приминаем и аккуратно перемешиваем баклажаны шумовкой, чтобы все кусочки проварились равномерно и не повредились. Затем откидываем через дуршлаг и промываем холодной водой. После того как они остынут отжимаем, но тоже аккуратно, без особых усилий, чтобы не сломать и не порвать. Складываем баклажаны в глубокую миску и подготавливаем все остальное. Режем болгарский перец соломкой. Морковку тоже наструг
Все баклажаны пускаю на эту закуску. Вкуснота необыкновенная и готовить всего15 минут. Закуска из баклажанов по-корейски
23 августа 202323 авг 2023
29,7 тыс
1 мин