ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный фарш – 400 г
Белый хлеб – 3 ломтика
Лук репчатый – 1 штука
Яйца куриные – 1 штука
Молоко – 70 мл
Соль – по вкусу
Паприка – 1/3 ч.л.
Растительное масло (для жарки) – 20 мл
ШАГ 1
Обрежьте корочки у белого хлеба, залейте молоком и оставьте минут на 5-10.
ШАГ 2
В глубокую миску положите куриный фарш.
ШАГ 3
Добавьте к фаршу луковицу, тертую на терке или измельченную в блендере. Добавьте также яйцо, соль и паприку.
ШАГ 4
Хлеб с молоком измельчите блендером, чтобы не попадались комочки в фарше. Перелейте в миску и все тщательно перемешайте.
ШАГ 5
Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша и жарьте на слабом огне примерно 4 минуты. С другой стороны жарьте котлеты 3 минуты, накрыв крышкой.
ШАГ 6
Подавать готовые куриные котлеты можно сразу. Так как они получаются совсем нежирными, подавать их можно и в остывшем виде.