Всем привет! Сегодня поделюсь с Вами очень простым и быстрым рецептом приготовления закуски под пенное и не только пока жарится шашлык. Для это потребуется только хлеб "Бородинский" и сырокопченый бекон.
Для начала беру бородинский хлеб и нарезаю на брусочки.
Далее беру сырокопченый бекон, заворачиваю в него хлебные брусочки и выкладываю на решетку-гриль.
Получается вот такая вот красота:
Обжариваю закуску на углях 1,5-2 минуты с одной стороны.
Переворачиваю и обжариваю еще 1,5-2 минуты с другой стороны.
В результате получается вот такая вот оригинальная закуска:
Это очень вкусно и просто! Такая закуска отлично подойдет под пенное и не только, пока жарится шашлык. Рекомендую!