Сезон заготовок в самом разгаре, поэтому поделюсь с вами рецептом кабачковой икры от моей тети :) Кабачковую икру обожаю, но за все время, мне почему-то не приходило в голову, что ее можно сделать самому, а не покупать в магазине. Что ж... Сказать, что делать ее изипизи - это ничего не сказать. Но по времени часа два уйдет. Ингредиенты: 1) 3кг кабачков 2) 500гр лук репка 3) 250гр майонез 4) томатная паста 350гр 5) сахар 0,5 стакана 6) перец черный молотый 1 ч.л. 7) соль 2 ст.л. Режем наши кабаки в произвольной форме Лучок тоже :) Скидываем в кастрюлю, закидываем мазик и пасту, накрываем крышкой и на часик ставим сначала на слабый огонь, потом, когда овощи пустят сок - на средний Через час закидываем сахар, соль, перец и минут на 40 оставляем еще вариться Берем блендер и блендером всю нашу вкуснотищу до однородной массы. Разливаем по стерилизованным банкам и все... Наша вкуснейшая икорка готова #икраизкабачков #икракабачковая #кабачки