Самый популярный рецепт из баклажанов. Несмотря на отсутствие грибов в составе, по вкусу такие баклажаны на них очень похожи. Готовится закуска невероятно просто и достаточно быстро. Подавать её можно, как сразу после приготовления в горячем виде, так и после остывания. Ингредиенты: Приготовление: У вымытых баклажан срезаем хвостики и нарезаем их средним кубиком. В глубокой миске слегка взбалтываем яйца со щепоткой соли и небольшим количеством черного перца. Добавляем в яичную болтушку кубики баклажан и перемешиваем их. Отставляем в сторону на 7-10 минут. Тем временем очищаем и нарезаем средним кубиком 3 луковицы. Обжариваем кубики лука на смеси сливочного и растительного масел до появления легкого румяного цвета. К обжаренному луку выкладываем баклажаны в яичной смеси и первые несколько минут активно их перемешиваем, чтобы яичная смесь равномерно схватилась, а не осела на дно сковороды и не превратилась в омлет. Делаем огонь под сковородой ниже среднего, вливаем в неё нескольк