Найти тему
Обзоры ресторанов

Chef’s table от White Rabbit. Сет «Владивосток»

Очень давно хотела побывать на сетах формата chef’s table. Мой выбор пал на сет «Владивосток», шеф повар Владислав Алексеев. Стоимость такого сета 14000 руб.

(Обязательно посмотрите все видео блюд и интерьера у меня в подборках)

Chef’s table от White Rabbit сет Владивосток | Обзоры ресторанов | Дзен

White Rabbit - ресторан с авторской кухней, расположен в центре Москвы. Здесь можно попробовать необычные сочетания вкусов и ингредиентов, а также насладиться атмосферой уюта и комфорта.

Одним из главных фишек ресторана является Chef's Table. Это специальное предложение для гостей, которые хотят попробовать самые лучшие блюда от шеф-повара.

Chef's Table включает в себя несколько вариантов блюд, которые готовятся только на заказ (подается специальными сетами). Каждое блюдо уникально и создается из свежих и качественных ингредиентов.

В целом, Chef's Table от White Rabbit - это отличный способ попробовать новые блюда и насладиться высокой кухней в уютной атмосфере ресторана.

Пока вы ожидаете начало сета, вас угощают небольшой закуской и коктейлем (посмотрите на эти волшебные бокалы)

-2

Не буду расписывать вам каждое блюдо, так как это авторские блюда и каждый воспринимает их по-своему. Но скажу в целом, что каждое блюдо было потрясающим, кроме икры морского ежа с шоколадом и луком - не мое сочетание. 

В меню:

Толокняный каравай, копченый сыр и икра нерки

-3

Лече де тигро и анадара (единственный моллюск с кровеносной системой, похож по консистенции на кальмара)

-4

Морской гребешок, соус из лакедры и юдзу (очень нежно и освежающе)

-5

Икра морского ежа, лук и шоколад

-6

Краб, яблоки и черный лимон

-7

Суши с говядиной и фуа-гра

-8

Бефстроганов из трубача

-9

Говяжье ребро и водоросли (цвет мяса безумно аппетитный)

-10

Мороженое из жимолости и мусс из овечьего молока

-11

Вагаси «Моти» с карамелью и голубикой (фото не сделала, но было ооочень вкусно)

Атмосфера потрясающая! Команда подбирает все до мелочей, обратите внимание на столовые приборы. Шеф рассказывает уникальные истории про каждое блюдо

-12

Да, все блюда были небольшие, но я очень сильно объелась и уже последние 3 блюда ела с трудом. Десерты лишь покусала 🥲 не хотелось оставлять ничего на тарелках, к сожалению, второго желудка с собой не было. Всем рекомендую так интересно и вкусно провести ужин

Еда
6,23 млн интересуются