Каждый из нас, наверняка, хотел бы приготовить идеально сочное и нежное мясо. Однако, не всегда удается достичь желаемого результата. Ведь иногда мясо получается жестким, сухим, без вкуса и аромата. На самом деле есть простой способ избежать этого. Необходимо просто натереть мясо продуктом, который есть дома практически у каждого. Сделайте это, чтобы насладиться непревзойденным вкусом вашей блюда.
Читайте также: Как приготовить пряный кетчуп из... кабачков? Сделайте много и закатайте на зиму
Как приготовить нежное и мягкое мясо? Помимо выбранной технологии приготовления, важно учитывать добавки и специи, которыми мы хотим обработать продукт. Конечно, готовые смеси можно найти в магазине, но мы предлагаем вам приготовить исключительный домашний маринад.
Чтобы получить смесь, которая усилит вкус мяса и сделает его нежным, будь то говядина, ребрышки, грудинка или свиные отбивные, нужно смешать любимые специи с… кофе.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как заготовить грибы на зиму? Нашли 3 невероятно вкусных рецепта и 2 простых способа