ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (вырезка) – 800 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Мука – 2 ст.л.
Сметана – 150 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Растительное масло – 30 мл
Черный перец – 5 горошин
Душистый перец – 3 горошины
Лавровый лист – 2 штуки
Паприка (молотая) – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Вода – 1 л
ШАГ 1
Говядину промойте, слегка обсушите и нарежьте.
ШАГ 2
Морковь и репчатый лук очистите и нарежьте как вам нравится.
ШАГ 3
В глубокой скавородке разогрейте масло, всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета.
ШАГ 4
Добавьте лук с морковью и продолжайте готовить 5 минут.
ШАГ 5
Смешайте томатную пасту со сметаной, мукой и теплой водой.
ШАГ 6
Полученную смесь влейте в казанок, добавьте лавровый лист, растертые в ступе черный и душистый перцы. Накройте крышкой и тушите 50 минут на слабом огне.
ШАГ 7
Перед выключением добавьте соль и молотую паприку.