Найти тему
Вкусно и полезно

Соляночка классическая

Ингредиенты:

- 500 г говядины на косточке

- 500 г вареных или жареных разных мясных продуктов

- 3-4 солёных огурца

- 2 луковицы

- 2 ст.л томатной пасты

- 3 ст.л растительного масла

- 1 ст.л. каперсов

- 1 ст.л маслин

- сметана, лимон, зелень петрушки или укропа по вкусу

Приготовление:

Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачности и далее тушить с томатом на масле, подлив немного бульона.

Огурцы очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, либо кубиками.

Мясные субпродукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с луком, добавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист. Залить мясным бульоном и варить 5-10 мин. Можно добавить помидоры, но не много.

Перед подачей на стол положить сметану, маслины, ломтик лимона, зелень по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются