Ингредиенты:
- 500 г говядины на косточке
- 500 г вареных или жареных разных мясных продуктов
- 3-4 солёных огурца
- 2 луковицы
- 2 ст.л томатной пасты
- 3 ст.л растительного масла
- 1 ст.л. каперсов
- 1 ст.л маслин
- сметана, лимон, зелень петрушки или укропа по вкусу
Приготовление:
Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачности и далее тушить с томатом на масле, подлив немного бульона.
Огурцы очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, либо кубиками.
Мясные субпродукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с луком, добавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист. Залить мясным бульоном и варить 5-10 мин. Можно добавить помидоры, но не много.
Перед подачей на стол положить сметану, маслины, ломтик лимона, зелень по вкусу.