Недавно готовили брокколи. Девочки съели свои порции с большим удовольствием, что нас с мужем очень удивило. Так, как обычно их нужно уговаривать, что-то съесть.
Сделали вывод, что в данный момент им был необходим этот продукт. Точнее микроэлементы и витамины, которые в нем содержатся.
Оказывается ....
Брокколи - кладезь полезных веществ.
Брокколи - это овощ, который относится к семейству капустных и имеет множество полезных свойств.
Он богат витаминами С, К и А, а также содержит много кальция, железа и магния. Брокколи также является источником пищевых волокон, которые помогают улучшить пищеварение и снизить уровень холестерина в крови.
Брокколи можно использовать в различных блюдах, таких как салаты, супы, запеканки и даже десерты. Он также может быть приготовлен на пару, жареным или тушеным.
Кроме того, брокколи является одним из самых популярных овощей для здорового питания и используется во многих диетах.
Мы покупали замороженные брокколи и тушили на сковороде с небольшим добавлением растительного масла и соли.
На вид получившееся блюдо может и не особо привлекателено, но вкус очень даже неплохо.
А Вы любите брокколи, часто готовите?