Привет, друзья! Сегодня поделюсь рецептом печени по-милански 🍽️. Легко, вкусно, низкокалорийно. За последнее время пришла к мысли о здоровом питании как образе жизни. Хочу делать это ради удовольствия, а не ограничений. Печень по-милански - насыщенное блюдо для ужина, быстро готовится ⏱️.
- Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 13.9 / 7.4 / 2.9
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 100-150 г полутвердого сыра, низкой жирности
● 2 помидора(~200 г)
● 1 луковица(~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.
Переходите по ссылке в альбом и сохраняйте рецепт себе на стену, чтобы не потерять