Гренки с сыром и зеленью
Ингредиенты:
- Хлеб (4 ломтика)
- Сыр (50 г)
- Зелень (1 ст. ложка)
- Масло (20 г)
- Соль (по вкусу)
Процесс приготовления:
- Нарежьте хлеб на куски толщиной около 1 см.
- Перемешайте масло и сыр, добавьте зелень и соль по вкусу.
- Нанесите полученную смесь на ломтики хлеба.
- Обжарьте гренки на сковороде до золотистого цвета.
Такие гренки прекрасно сочетаются с любыми напитками и не оставят никого равнодушным!
Салат из авокадо и помидоров
Ингредиенты:
- Авокадо (1 шт.)
- Помидоры (2 шт.)
- Лук (1/2 шт.)
- Лимонный сок (1 ст. ложка)
- Оливковое масло (1 ст. ложка)
- Соль (по вкусу)
Процесс приготовления:
- Нарежьте авокадо и помидоры на небольшие кусочки.
- Нарежьте лук тонкими полукольцами.
- Смешайте авокадо, помидоры и лук в одной миске.
- Добавьте лимонный сок, оливковое масло и соль по вкусу.
- Тщательно перемешайте и украсьте свежей зеленью.
Этот салат легкий, свежий и очень вкусный. Он подходит для праздничного стола и понравится всем гостям.
Брускетта с помидорами и базиликом
Ингредиенты:
- Хлеб (4 ломтика)
- Помидоры (2 шт.)
- Чеснок (1 зубчик)
- Базилик (несколько листочков)
- Оливковое масло (1 ст. ложка)
- Соль (по вкусу)
Процесс приготовления:
- Нарежьте хлеб на куски толщиной около 1 см.
- Обжарьте хлеб на сковороде до золотистого цвета.
- Разрежьте помидоры пополам и удалите семена.
- Нарежьте помидоры и чеснок на мелкие кубики.
- Нарвите листья базилика на мелкие кусочки.
- Смешайте помидоры, чеснок, базилик, масло и соль в одной миске.
- Разложите полученную смесь на каждый кусок хлеба.
Брускетта с помидорами и базиликом - это простая закуска, которая всегда пользуется спросом.