Найти тему
ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

ПОМИДОРЫ ПО ГОСТУ ИЗ ПОВАРЕННОЙ КНИГИ СССР!

Оглавление
ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЗЯТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИНТЕРНЕТ ИСТОЧНИКОВ
ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЗЯТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИНТЕРНЕТ ИСТОЧНИКОВ

СССР был одним из самых влиятельных и могущественных государств в мире. Во времена Советского Союза, консервирование являлось одним из важнейших методов сохранения продуктов, особенно во время зимы и весны, когда свежие овощи и фрукты были недоступны. Рецепт консервированных помидоров был распространенным и популярным во многих семьях, и до сих пор остается одним из самых любимых и традиционных блюд в России.

Ингредиенты

  • 3 кг помидоров
  • 500 гр сахара
  • 200 мл уксуса
  • 100 гр соли
  • 10 гр черного перца
  • 5 гр лаврового листа
  • 5 гр гвоздики
ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЗЯТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИНТЕРНЕТ ИСТОЧНИКОВ
ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЗЯТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИНТЕРНЕТ ИСТОЧНИКОВ

Рецепт

  1. Помидоры вымыть и замариновать в рассоле из воды и соли на 2-3 часа.
  2. Затем промыть помидоры и проколоть каждый ножкой или зубочисткой.
  3. Приготовить сироп из сахара, уксуса и специй. Прокипятить и процедить.
  4. Положить помидоры в банки, залить сиропом и закатать.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ СТАТЬИ, УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ХОРОШЕГО ДНЯ!