Приветствую всех !
Чехонь холодного копчения нас покорила и теперь эту прекрасную рыбку мы едим не только в сушеном , но и в копченом виде !
Делается просто , но аромат и вкус не передать словами.
Это надо пробовать !
Как делать :
Нужно всего три шага :
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
Первый - поймать или купить чехонь.
Второй - засолить и высушить рыбку. Можно посмотреть , как мы это
делаем здесь : https://dzen.ru/video/watch/62b058a30abf9c1191ffb556
Третий - коптить 3-4 часа в коптильне холодного копчения ( у нас сделана
своими руками ) . Чем больше коптите , тем темнее получается
рыбка .