Найти тему
Ольгины заметки.....

Чехонь холодного копчения - это очарование.....

Оглавление

Приветствую всех !

Чехонь холодного копчения нас покорила и теперь эту прекрасную рыбку мы едим не только в сушеном , но и в копченом виде !

Делается просто , но аромат и вкус не передать словами.

Это надо пробовать !

Как делать :

Нужно всего три шага :

✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔

Первый - поймать или купить чехонь.

Второй - засолить и высушить рыбку. Можно посмотреть , как мы это
делаем здесь :
https://dzen.ru/video/watch/62b058a30abf9c1191ffb556

Третий - коптить 3-4 часа в коптильне холодного копчения ( у нас сделана
своими руками ) . Чем больше коптите , тем темнее получается
рыбка .

Результат великолепный ! 👍👍👍👍👍👍👍

-2
-3
-4

До новых вкусных встреч !