Топ ресторанов, специализирующихся на подаче аутентичного блюда
Пекин
Quanjude – один из самых известных мест, пионер в приготовлении этого блюда. В ресторане, славящимся своим мастерством, предлагают несколько вариантов подачи утки, которую подают тут с 1864 года.
Bianyifang – первый ресторан, специализирующийся исключительно на утке, открылся в Пекине в 1416 году. Хрустящую структуру обеспечивали специальные небольшие печки, которые топили стеблями сорго, и утка получалась отменная!
Da Dong Peking Duck – ресторан, известный своим современным подходом, шеф-повар которого придумал около ста соусов для утки.
Сиань
Xian Lao Man – ресторан с 300-летней историей, который славится своим способом приготовления пекинской утки в печи из глины.
Нанкин
Nanjing Da Pai Dang – традиционный ресторан, подающий утку целиком, а не порционно.
Гонконг
Лучшая утка в Гонконге – в The China Club. Ресторан был создан с целью сохранения и продвижения культуры, искусства и наследия Китая. Это историческое место, известное своими уникальными интерьерами и аутентичной атмосферой, специализирующееся на традиционной китайской кухне, предлагая блюда из различных регионов Китая.
Бронируйте тур в Китай на pac.ru с прямым перелётом из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Владивостока и отправляйтесь пробовать самую вкусную утку по-пекински в вашей жизни.