Найти тему

Закуска из баклажанов

На процессы нормализации веса влияют, не только количество, качество полезной еды, но и ее цвет — чем он насыщеннее, тем больше в продуктах питательных веществ и разнообразных анти окс@идантов, необходимых организму для защиты от свободных рад@икалов. Оттенки овощей и фруктов связаны с определенными фитон@утриентами.

Насыщенный синий цвет продуктам придают мощные антио@ксиданты антоциа@ны. Они защищают кле тки от повреждений, замедляют их старение, блокируют образование тром@бов.

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

-2

Для приготовления закуски берем

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок (очищенный) - 1 головка
Масло оливковое - 30 мл.

Баклажаны помыть, удалить плодоножку и разрезать плод поперек, на две половины. Чеснок крупно порезать. Нашпиговать баклажаны чесноком. Томаты нарезать мелким кубиком. Также можно добавить сладкий красный перец(болгарский).

Подготовленные баклажаны плотно выкладываем в высокую кастрюлю. Сверху кладем помидоры помидоры. Накрываем кастрюлю и ставим закуску томиться на маленький огонь на 20 минут. Добавить оливковое масло. Опять накрыть кастрюлю и готовить еще 20 минут. Остудить баклажаны и убрать в холодильник на 24 часа.

Приятного аппетита и отличного настроения.

Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰

#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похуде

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются