На процессы нормализации веса влияют, не только количество, качество полезной еды, но и ее цвет — чем он насыщеннее, тем больше в продуктах питательных веществ и разнообразных анти окс@идантов, необходимых организму для защиты от свободных рад@икалов. Оттенки овощей и фруктов связаны с определенными фитон@утриентами. Насыщенный синий цвет продуктам придают мощные антио@ксиданты антоциа@ны. Они защищают кле тки от повреждений, замедляют их старение, блокируют образование тром@бов. Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком Для приготовления закуски берем Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Чеснок (очищенный) - 1 головка Масло оливковое - 30 мл. Баклажаны помыть, удалить плодоножку и разрезать плод поперек, на две половины. Чеснок крупно порезать. Нашпиговать баклажаны чесноком. Томаты нарезать мелким кубиком. Также можно добавить сладкий красный перец(болгарский). Подготовленные баклажаны плотно выкладываем в высокую кастрюлю. Сверху кладем помидоры помидоры. Накрываем кастрюлю и