Это мясо можно готовить как в духовке, так и в мультиварке, там и там оно получится вкусным, сочным и ароматным. Особый аромат мясу придадут лук, чеснок и набор специй. Специи можно подбирать по своему вкусу или использовать те, которые есть дома. Для удобства количество продуктов и специй напишу в конце статьи. Приготовление: 1. Мясо смазать растительным маслом, посолить и поперчить. 2. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо по полминуте со всех сторон, т.е. запечатываем чтобы мясо оставалось сочным внутри. 3. В этом же масле на маленьком огне обжариваем до золотистого цвета лук. 4. Затем в сковороду к луку наливаем молоко 300-400 мл. На медленном огне доводим до кипения и выключаем. Чуть-чуть посолить, но много не надо т.к . мясо уже посолили, а подлива нам еще понадобится. 5. Мясо перекладываем в форму, заливаем молоком и луком из сковороды, добавляем все специи, чеснок, веточки петрушки, лавровый лист, накрываем фольгой и отправляем в духовку нагрет
Как приготовить вкусный сочный карбонад куском
23 августа 202323 авг 2023
29
2 мин