Знаменитый салат «Цезарь» часто готовят дома, меняя рецепт по своему вкусу. Кто-то использует готовый соус, кто-то любит добавлять в свой салат оливки или копченую курицу. Практически всегда неизменным ингредиентом остаются сухарики. Для экономии времени можно использовать готовые, но мы предлагаем приготовить пшеничные сухарики для салата «Цезарь» самостоятельно! Основные
хлеб белый - 1г
чеснок - 2зубчик
растительное масло рафинированное - 2ст. л.
зелень - 2ст. л.
соль - 0,5ч. л. Шаг: 1 Нарежьте батон на кубики со стороной 1 см. Можно использовать черствый хлеб, который вы не успели съесть. Шаг: 2 В небольшой емкости смешайте растительное масло с измельченным чесноком, солью и нарезанной зеленью (укроп, базилик, петрушка). Если хотите классический вариант — можно не использовать зелень.
Чтобы аромат был сильнее, не просто смешайте, а разомните все ингредиенты ложкой. Шаг: 3 Переложите сухарики на противень, отправьте в разогретую до 180°C духовку. Запекайте до образования на хл