Ингредиенты:
Тыква — 400 Грамм
Мед — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 1 Штук
Чеснок — 2 Зубчик
Перец острый — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили)
Масло подсолнечное — 50 Миллилитр
Приправа для моркови по-корейски — 2 Чайная ложка
Яблочный уксус — 2 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайная ложка
Приготовление:
- Подготовьте согласно списку ингредиенты салата. Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.
- Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
- Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски.
- Положите в салат жареный лук.
- Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).
- Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова!