Ингредиенты:
Морковь — 500 Грамм
Лук — 500 Грамм
Растительное масло — 100 Миллилитр
Уксус — 1 Чайная ложка (70%)
Сахар — 1 Ст. ложка
Чеснок — 3-4 Штук
Перец — 1 Штук (красный острый)
Соль — 0.5 Чайная ложка
Приготовление:
- Ингредиенты для морковки по-корейски.
- Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
- Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
- Смешиваем.
- Нарезаем лук крупно.
- Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
- Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
- Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
- Давим чеснок в морковку.
- Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.