Найти тему

Салат "Щетка"

Оглавление

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 200 Грамм

Свекла — 1 Штук (небольшого размера)

Морковь — 1 Штук (небольшого размера)

Лимонный сок — 1 Чайная ложка

Подсолнечное масло — 1 Чайная ложка (нерафинированное)

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник.
  3. Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к моркови.
  4. Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат.
  5. Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите!
  6. Сразу же подавайте салат к столу.
  7. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются