Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 200 Грамм
Свекла — 1 Штук (небольшого размера)
Морковь — 1 Штук (небольшого размера)
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Подсолнечное масло — 1 Чайная ложка (нерафинированное)
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты.
- Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник.
- Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к моркови.
- Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат.
- Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите!
- Сразу же подавайте салат к столу.
- Приятного аппетита!