Сегодня я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом кабачковой икры. Это блюдо готовится быстро и легко, а результат просто потрясающий
Нарежьте кабачки крупными кубиками и пропустите через блендер или мясорубку.
В глубокой посуде обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета
Добавить кабачки, томатную пасту, растительное масло и специи (соль, перец, сахар) и тушить на медленном огне в течение часа;
За 5 минут до готовности добавить уксус;
Пробить икру блендером;
Разложить икру по стерилизованным банкам;
Закрыть банки крышками и хранить в прохладном месте
Ингредиенты:
Кабачки - 1,5 кг;
Репчатый лук - 400 гр;
Томатная паста - 200 гр;
Соль - 1 ст. ложка;
Сахар - 2 ст. ложки;
Черный молотый перец - 0,5 ч. ложки;
Растительное масло - 100 мл (для обжарки)
Уксус 9%-1 ст .л
Работа, которая приносит удовольствие и хороший доход - это мечта каждого. Но как найти именно такую профессию? Skillbox, образовательная платформа по онлайн-курсам, поможет вам изменить свою жизнь.Не откладывайте свою мечту на потом - начните прямо сейчас с Skillbox!
Готово! Теперь у вас есть вкусная и полезная кабачковая икра. Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы узнавать новые рецепты и следить за нашими видео.