Вам не составит труда приготовить это простое и незамысловатое блюдо, а ваши домашние будут приятно удивлены новым способом приготовления любимого продукта.
Ингредиенты:
- цветная капуста – 1 кочан
- соль – 0,5 чайной ложки
- перец - 0,25 чайной ложки
- паприка копченая – 0,5 чайной ложки
- масло подсолнечное – 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
1. Капусту тщательно промыть холодной проточной водой, обрезать листья, промокнуть бумажным полотенцем
2. Подготовленный кочан натереть специями, обмазать подсолнечным маслом, выложить на противень.
3. В разогретую до 200 градусов духовку поставить противень и запекать в течение 40-50 минут.
4. Нежная, запеченная капуста готова, пора подавать на стол!
Приятного аппетита!