Дни идут друг за другом, стремительно приближая нас к осени.
Солнце нещадно жарит. А небо уже бледно-голубое, почти осеннее.
Гидрометцентр обещает, что завтра уже похолодает. И это радует, поскольку ещё не всё задуманное сделано. А в такую жару любая активность очень утомительна.
У нас потихоньку спеют помидоры. Немного, конечно. Фитофтора не пощадила никого.
Нестандартные плоды идут на заготовку: рубленные помидоры и соус.
В этом году решила сварить "Сацебели" томатный. Сливовый "Сацебели" ещё остался в холодильнике, баночки 4 стоит. Да и слив-то нету.
Рецептом делюсь. Соус шикарный: вкусный, островатый, к мясу и птице идеально подходит.
Остроту соуса регулируем количеством и качеством острого перца.
У нас поспел наш "Дракоша". Просто огонь. Добавила один маленький стручок без семечек.
Вышло у меня 2 литра готового соуса из порции продуктов.
Вот какой размер перчика, как зубок чеснока.
С утра читала Дзен. Кто о чем пишет. Интересно, конечно. Я читаю в основном три направления: кулинарное, инвестиции, экономия и разумное потребление. Много мыслей есть относительно каждой темы. Сформулирую и выскажусь, порассуждаю, так сказать.
Думаю, с началом осени буду активнее писать обо всем.
А о чем вы бы хотели поговорить или почитать?
Пишите комментарии , ставьте лайки и подписывайтесь на канал ❤️