1. Омлет с овощами: Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Нарежьте овощи (помидоры, перец, шпинат, грибы и т.д.) и обжарьте их на сковороде до мягкости. Взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте овощи. Готовьте омлет на среднем огне до готовности.
2. Тосты с авокадо: Порежьте авокадо пополам, удалите косточку и мякоть выньте ложкой. Размягчите мякоть вилкой и добавьте лимонный сок, соль, перец и другие специи по вкусу. Помажьте получившуюся пасту на хлеб и поджарьте тосты в тостере или на сковороде.
3. Паста с тунцом: Сварите пасту по инструкции на упаковке. В то время, пока паста варится, обжарьте кусочки тунца в сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Смешайте пасту и тунец, добавьте немного оливкового масла, соль, перец и любые другие приправы по вкусу.
4. Греческий салат: Нарежьте огурцы, помидоры, красный лук и маслины. Добавьте фету и соль. Полейте оливковым маслом и уксусом по вкусу. Перемешайте и готово!
5. Цыпленок с овощами в духовке: Положите кусочки цыпленка, морковь, картошку, лук и другие овощи на противень, приправьте солью, перцем, чесноком и растительным маслом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут или пока овощи не будут мягкими и цыпленок не запечется.
6. Рисовые лапша: Приготовьте обычный рис в соотношении 1:2 (одна часть риса на две части воды). Отварите лапшу в отдельной кастрюле, согласно инструкции на упаковке. Обжарьте лук, морковь, грибы и другие овощи на сковороде с маслом, добавьте вареный рис и лапшу. Приправьте соевым соусом и перцем по вкусу.
Рецепты на каждый день: идеи и советы по приготовлению быстрых и простых блюд для занятых людей.
20 августа 202320 авг 2023
1 мин