Пшенная каша на кокосовом молоке с ягодным соусом - это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе бархатную текстуру пшена с ароматным вкусом кокосового молока и яркий, свежий вкус соуса. Ингредиенты на 1 порцию: Количество жидкости и соотношение воды и молока можно регулировать по своему вкусу. Ягодный соус: Черную смородину можно заменить другой ягодой. Изначально я хотела с вишней сделать, но ее у меня оказалось слишком мало. Крахмал по желанию можно исключить, а количество воды отрегулировать по своему вкусу. Такой соус из черной смородины я добавляю к овсянке на воде. Приготовление: Пшено промыть. Залить водой. Довести до кипения. Затем огонь убавить и варить около 10 минут. Влить кокосовое молоко. Посолить. Варить на небольшом огне до готовности минут 25-30. В конце добавить подсластитель по вкусу и ванилин. Для ягодного соуса черную смородину не размораживая положить в кастрюлю, добавить сахар. На среднем огне довести до кипения. Крахмал развести в воде, влить к ягодам и