Ингредиенты : · огурцы — 1.00 кг; · поваренной соли - 1 ст.л. · чесночные зубчики — 3-4 шт.; · лавровый лист - 2 шт; · черный горошек - 4-5 шт; Рецепт: Мелко нарезаем укроп вместе с веточками, чеснок чистим и крупно нарезаем. Огурцы тщательно промойте под проточной водой, отрежьте у огурцов кончики. Для более быстрого приготовления нарезаем огурчики на половинки, если очень крупные огурчики то можно и на четвертинки. Также этим способом можно малосолить и огурчики целиком, просто больше времени понадобится для просолки. Возьмите чистый крепкий полиэтиленовый пакет подходящего размера. Сложите в него подготовленные огурцы. Завяжите пакет, оставив в нем много воздуха. Хорошо потрясите его из стороны в сторону, чтобы все продукты перемешались. Положите пакет с огурцами ОБЯЗАТЕЛЬНО на тарелочку, так как будет выделяться жидкость. Оставьте пакет при комнатной температуре на 4-5 часов или можно просто убрать в холодильник на ночь. Получатся вкусные, хрустящие малосольные огурчики (хранить
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ В ПАКЕТЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ (САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ)
20 августа 202320 авг 2023
634
~1 мин