Эти котлеты понравятся всей семье и детям, которым не нравятся полезные продукты! Покажу , что я «прячу» в котлеты. Ингридиенты: 150 гр. капусты 0,5 кабачка 1 болгарский перец 2 яйца 800 гр. куриного филе 2 зубчика чеснока 100 гр. овсяных хлопьев соль специи Измельчаем все ингридиенты с помощью блендера. Почему именно блендером? Потому что не остается даже маленьких кусочков, как через мясорубку. Масса для фарша будет мягкой , однородной. Смешиваем получившийся фарш с яйцом, солью, специями и оставляем в холодильнике на 10-15 минут. Разогреваем сковороду, наливаем небольшое количество масла, обжариваем с двух сторон, накрывая крышкой. Наши витаминные котлеты готовы. Вкусно, полезно, сытно, подходит для всей семьи. Приятного аппетита!