405 подписчиков

ПП: КАБАЧКОВАЯ ИКРА НЕ ХУЖЕ МАГАЗИНСКОЙ..

ПП: КАБАЧКОВАЯ ИКРА НЕ ХУЖЕ МАГАЗИНСКОЙ..простой рецепт.

8 кабачков среднего размера

8 морковок больших

8луковиц средних

1головка чеснока

200г подсолнечного масла

100г томат.пасты

1ст.л соли с горкой

2ст.л сахара с горкой

3ч.л хмели-сунели

Приготовление.:

Для 5л кастрюли. Кубиками нарезать кабачки, положить в кастрюлю с подсолнечным маслом, тушить на медленном огне, тем временем измельчить в овощерезке морковь, лук, чеснок и добавить к кабачкам. Засыпать соль, сахар, хмели-сунели, томат. пасту. Тушить 20мин после закипания . Затем , с помощью блендера измельчить до однородной массы и еще тушить 40мин до полной готовности на медленном огне, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки и закатать, закутать до полного остывания. Хранится в комнатных условиях всю зиму.

2

ПП: КАБАЧКОВАЯ ИКРА НЕ ХУЖЕ МАГАЗИНСКОЙ..простой рецепт. 8 кабачков среднего размера 8 морковок больших 8луковиц средних 1головка чеснока 200г подсолнечного масла 100г томат.пасты 1ст.