После вчерашнего стрима я долго ворочалась и не могла уснуть. Общение со своими зрителями дело приятное и довольно эмоциональное. По просьбе многих, я проводила его максимально поздно и попросту не успела войти в фазу спокойствия перед сном. А выспаться нужно было обязательно. Ведь сегодня я вновь собиралась на коп.
Встала я в 6 часов, как всегда без труда. Правда по состоянию своего организма явно ощущалось недосыпание. Но разве это может быть причиной, чтобы остаться дома и никуда не поехать? Конечно же нет. Так что умывшись и выпив чайка я слегка взбодрилась. Приготовила все необходимые вещи и отправилась в одно из недавно полюбившихся мест поиска.
Приехав куда нужно, я припарковала машину и сразу же собрала прибор. Копать сегодня я собиралась в роще вдоль реки. До нужного места нужно было еще дойти. Необходимые минут пять пути, я решила пройти по дорожке вдоль берега. Ну и дабы не терять время даром, весь свой маршрут я преодолевала с включенным прибором. На дорожке то тоже много всего интересного можно найти. Правда мне попадались лишь мусорные сигналы и лишь один из них оказался советской трешечкой.
Уже будучи на месте, я долгое время тоже выкапывала лишь мусор. И только примерно через час копа, мне попалась весьма интересная потеряшка. Это было колечко с огромным желтым камнем.
И несмотря на то, что оно явно было не из драг. металла, радовалась я ему безумно. Не знаю, любят ли мужчины копатели подобные находки так же как и я, но для меня находить нечто такое просто дар судьбы. Я как ворона люблю все блестящее и красивое. Понятное дело золоту и серебру я бы еще сильней обрадовалась, но тут как говориться что имеем.
Позже мне удалось найти еще пару монет и уже было пора потихоньку двигаться в сторону машины. Я даже в видео уже со всеми попрощалась, но как оказалось это было только начало.
Пройдя буквально метр от последней монетки, я зацепила еще один приятный сигнал. Он вполне мог оказаться и крышечкой, но из ямки я извлекла еще одно украшение.
При первом осмотре данная находка напомнила мне брошь. Но изучив объект исследования повнимательнее, я пришла к однозначному выводу, что держу в руках серьгу.
Она не имела и малейшего намека на золото и серебро, и в отличие от колечка была без камня. Но это меня совсем не огорчало. Дизайн данной сережки был весьма интересным и даже имел прямой намек на старину. Правда я все же предполагаю, что это лишь плод моей бурной фантазии и скорее всего это просто советская бижутерия. Впрочем это совсем не важно, ведь как бы там не было, данная украшалка точно запомниться мне надолго и займет достойное место в моей коллекции.
На обратном пути я шла по той же дорожке, что и в начале. Только теперь я выкапывала монетки одну за другой. Наконец то попалась мне и красавица золотого цвета.
Монетка номиналом 3 копейки 1957 года пополнила мою хабарницу. Конечно чем больше монет мне попадалось, тем сильнее просыпался азарт. Уже и уезжать совсем перехотелось. Да и к машине я дошла не за пять минут, а за целый час. Не хотели меня находки отпускать. И вот так часто бывает, ходишь, ходишь и нет ничего дельного. А как домой ехать надо и фарт как назло идет. Так что где то в середине дорожки пришлось складывать мне прибор, а то я бы до сих пор там копала.
Приборный поиск дело то хорошее конечно, но домашние дела сами себя не переделают. Вот такой интересный получился сегодня выход с не менее интересными находками.
А любите ли вы находить различные украшения? К какому временному периоду отнесли бы найденную мной серьгу?
Жду ваши ответы в комментариях! Буду признательна за лайк и подписку!