Напомню, что я начала рубрику про то, как коплю здесь на дом. Сумма нужна немаленькая, как минимум 15-20 тысяч кaнaдских дoллaров.
Вчера мы нашли акцию в магазине. Купи одну целую курицу, получи другую в подарок. Мы выбрали две небольшие курочки, заплатили за одну вот столько:
Мы разделали обе. Одну мы решили запечь, поэтому одну мы всего на 4 части разделили. Замариновали в соевом соусе, чесноке и специях.
Другую мы разделали полностью и отправили в морозилку. Спинка пойдет в щи, грудка в ужины (типа плов или с гречкой или с картошкой), ножки и крылышки - основное для ужинов.
Так намного выгоднее, чем два раза просто запечь. А так получилось немало блюд.
И по акции, что особенно важно нам. Меньше трат - больше денег на счету на первый взнос ☺️
Советы по заморозке? Буду только рада!