Найти тему

КАК ПРИМЕНЯТЬ ПРИПРАВЫ НА КУХНЕ?

Многие задаются вопросом - "Какие же специи к каким блюдам подходят?"

Ведь с помощью приправ, чтобы ваши блюда получились вкусными и ароматными, нужно знать, какие именно специи подходят к определенным продуктам

Рассказываем!

-2

Для мяса (говядина, свинина):

Сумах, чеснок, паприка, сухая аджика, адыгейская, кавказская соль, итальянские травы, перец чили, черный перец, тимьян, тмин, куркума, паприка копчёная, приправа Кавказская.

-3

Для курицы:

Чеснок, тимьян, орегано, шалфей, чабрец, базилик, куркума, копченая паприка, смесь 5 перцев, прованские травы.

Для рыбы (красная):

Лавровый лист, горчица, сумах, черный перец, имбирь, лук, кориандр, перец чили.

-4

Для овощных блюд:

Красный перец, имбирь, куркума, кориандр, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, смесь 5 перцев, чеснок.

Приправы для овощных салатов:

Черный перец, сумах.

Для соусов и маринада:

Красная аджика, зелёная аджика.

Еда
6,93 млн интересуются