Сколько вариантов засолки огурцов существует! Разные ингредиенты дают разные вкусы и пикантность. Бывает так, что огурчики, приготовленные по одному рецепту из года в год приедаются и уже не хочется есть. Приготовьте по-новому рецепту. Это очень вкусно. Если добавите этот секретный ингредиент, то банки с огурцами в погребе надолго не залежаться. Этот рецепт я взяла у одного шеф-повара. Все знают, что если добавить в баночку небольшой кусочек острого перца, то огурчики будут вкуснее. Но это не наш секретный ингредиент. Вместе с перцем добавьте имбирь. Распишу рецепт на 1 литр. банку. 1. Сперва надо промыть баночки. Лучше это сделать теплой водой с сухой горчицей. Промыть зелень (зеленые зонтики укропа, листики смородины и пр.) и огурчики. 2. Кладем подготовленную зелень, чеснок (3 зубка), горошек перца. Потом взять имбирный корень, очистить и нарезать кружочками. Можно его потереть на терке и заложить в банку. Морковь тоже очистить и нарезать кружочками. 3. 2 кг. огурцов промыть (лу
Секретный продукт сделает маринованные огрурцы сверх хрустящими за 5 шагов. Никогда не приедаются
19 августа 202319 авг 2023
373
1 мин