Найти тему
Супер мама

Самые быстрые и вкусные творожные булочки. Побалуйте себя и детей!

Рецепт самых вкусных творожных булочек

Творожные булочки

Ингредиенты:

500 гр муки
200 гр. творога в брикете
1 яйцо + 1 яйцо для смазывания
100 гр. сливочного масла
100 -150 гр. сахара
1/2 ч.л. соли
200 мл. молока
7 гр. дрожжей
Для начинки: варёная сгущёнка или густой джем

Приготовление:

Дрожжи развести в тёплом молоке. Оставить. Смешать творог, яйцо, растопленное масло, сахар, соль. Добавить молоко с дрожжами, перемешать. Ввести муку. Дать подняться тесту около часа в тёплом месте.Разделить на 8 частей. Дать постоять. Сформировать булочки, и поставить на расстойку на 15 минут. Смазать яйцом комнатной температуры. Выпекать при 170 градусах, 45-50минут. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Творожные булочки Ингредиенты: 500 гр муки 200 гр. творога в брикете 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания 100 гр. сливочного масла 100 -150 гр. сахара 1/2 ч.л. соли 200 мл. молока 7 гр. дрожжей Для начинки: варёная сгущёнка или густой джем Приготовление: Дрожжи развести в тёплом молоке. Оставить. Смешать творог, яйцо, растопленное масло, сахар, соль. Добавить молоко с дрожжами, перемешать. Ввести муку. Дать подняться тесту около часа в тёплом месте.Разделить на 8 частей. Дать постоять. Сформировать булочки, и поставить на расстойку на 15 минут. Смазать яйцом комнатной температуры. Выпекать при 170 градусах, 45-50минут. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!