Все удивляются, как просто делать такую вкусную аджику после того, как пробовали и спрашивали рецепт. Меньше чем за час можно полностью управиться со всей готовкой и закрыть несколько баночек кабачковой аджики на зиму. Получается она с такой ...приятной жгучестью, как говорят - "в меру" и особенно нежной из-за кабачков. Сегодня вы узнаете, как легко и просто сделать вкусную заготовку на зиму. Всё действительно очень просто и описание не займёт много места. Ингредиенты для аджики с кабачками: Овощи сначала подготавливаем - обязательно вымыть. Если у кабачков толстая кожура, то срезаем. Затем все, помидоры, сладкий перец и кабачки нарезаем небольшими кусочками. Надо их измельчить. Удобней конечно делать это через мясорубку, перекрутить всё за один раз, но можно использовать и измельчитель блендера. Измельчённую овощную массу выкладываем в кастрюлю и включаем средний огонь. Доводим до кипения и ставим малый нагрев. Так провариваем на малом огне в течение 30 минут. Будет появляться пенка
Аджика из кабачков на зиму. Пальчики оближешь, как вкусно. За час делаю вкусную заготовку на зиму
19 августа 202319 авг 2023
25,5 тыс
1 мин