Найти в Дзене
денвер

Шашлык из баранины - все, что нужно для идеального отдыха на природе!

Для приготовления шашлыка из баранины вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 кг баранины (лучше выбрать шею или лопатку) - 3-4 луковицы - 2-3 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Шаг 1: Подготовка мяса Нарежьте баранину на кусочки размером около 4-5 см. Промойте мясо в холодной воде и обсушите его бумажным полотенцем. Шаг 2: Приготовление маринада Очистите лук и нарежьте его кольцами. Смешайте лук с оливковым маслом, солью и перцем. Добавьте мясо в маринад и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставьте мясо на 2 часа в холодильнике. Шаг 3: Приготовление шашлыка Разогрейте угли в мангале до нужной температуры. Нанизывайте кусочки мяса на шампуры, оставляя между ними небольшое расстояние. Жарьте шашлык на углях, периодически переворачивая его, до готовности. Готово! Подавайте шашлык, посыпав его свежей зеленью и луком. Приятного аппетита!

Для приготовления шашлыка из баранины вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг баранины (лучше выбрать шею или лопатку)

- 3-4 луковицы

- 2-3 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Подготовка мяса

Нарежьте баранину на кусочки размером около 4-5 см. Промойте мясо в холодной воде и обсушите его бумажным полотенцем.

Шаг 2: Приготовление маринада

Очистите лук и нарежьте его кольцами. Смешайте лук с оливковым маслом, солью и перцем. Добавьте мясо в маринад и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставьте мясо на 2 часа в холодильнике.

Шаг 3: Приготовление шашлыка

Разогрейте угли в мангале до нужной температуры. Нанизывайте кусочки мяса на шампуры, оставляя между ними небольшое расстояние. Жарьте шашлык на углях, периодически переворачивая его, до готовности.

Готово! Подавайте шашлык, посыпав его свежей зеленью и луком. Приятного аппетита!