Шашлык из свинины. Ингредиенты: - Свинина (мякоть) – 1 кг - Лук репчатый – 400 г - Уксус 9% – 50 мл - Соль – 1 ст. ложка - Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки - Масло растительное – 3 ст. ложки Приготовление: 1. Мясо нарезать на кусочки среднего размера. 2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 3. В миске смешать уксус, соль и перец, добавить лук и хорошо перемешать. 4. Добавить к луку мясо, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа. 5. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком. 6. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить шашлык со всех сторон до румяной корочки. 7. Готовить шашлык на мангале 15-20 минут, периодически переворачивая шампуры. 8. Подавать шашлык горячим с овощами и зеленью.