Давайте расскажу вам о вкусных и нежных блинах из кабачков с индейкой, чесноком и укропом. Кабачки - это важный ингредиент в кулинарии, и они могут использоваться в различных блюдах - от выпечки до горячих блюд.
В рецепте блинов из кабачков важно правильное соотношение муки и жидких ингредиентов, и кабачки замечательно вписываются в это тесто. Попробуйте приготовить эти блины и сохраните рецепт!
Для приготовления вам понадобятся:
200 г кабачков
100 мл молока
2 яйца
110 г пшеничной муки
20 мл растительного масла
щепотка соли
масло для жарки
сметана
Начинка состоит из:
400 г фарша индейки
2-3 ст л укропа
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
Приготовление:
Для начала, нарезать кабачки кубиками, разбить яйца. Затем смешать кабачки, яйца, молоко и щепотку соли в блендере до получения однородной массы.
Добавить пшеничную муку и продолжать взбивать, пока тесто не станет жидким. Если тесто получилось густоватым, добавьте еще немного молока и хорошо перемешать.
Для начинки смешать фарш индейки, добавить укроп, чеснок и соль. Тщательно все ингредиенты перемешать.
Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом для жарки. Налейте на центр сковороды половник теста и поверните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось. Жарить блины около 1 минуты с каждой стороны.
Если вам не удобно переворачивать блинчики на сковороде, вы можете использовать лопатку или перевернуть их вручную.
Начините складывать начинку на блинчики: положите порцию индюшиной начинки на край блинчика и заверните его в трубочку.
Смажьте форму для запекания маслом. Затем уложите остальные блинчики с начинкой и добавьте сметану или посыпьте сыром.
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение около 20 минут. Подавайте блины из кабачков с индейкой со сметаной - это блюдо просто восхитительно!
Цвет блинчиков получается ярче, если в приготовлении использовать молодой, темного цвета цукини.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Спасибо за внимание!😽
Подписываетесь, ставьте ❤️и пишите комментарии, мне будет очень приятно!😘