Баклажаны с фаршем, сыром и помидорами, в микроволновке. Крокеты из кабачков с сыром. Томатно-свекольный гаспачо. Куриные желудки с овощами в сметанно-соевом соусе. Макароны с грибами и кабачком.
Крокеты из кабачков с сыром. Нейтральный вкус кабачка дополняется сыром и чесноком. Чтобы крокеты хорошо держали форму, добавляются овсяные хлопья, яйцо и крахмал. Хотя котлетки обжариваются не во фритюре, как классические крокеты, они получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.
Томатно-свекольный гаспачо. Сочетание помидоров и варёной свёклы создает аппетитный кисло-сладкий вкус, хрустящие кусочки огурца привносят освежающие нотки, а чеснок, лук и острый перец добавляют холодному супу пикантную остринку.
Куриные желудки, тушенные с овощами в сметанно-соевом соусе. Соединим отваренные куриные желудки с обжаренными овощами, сдобрим их сметаной и соевым соусом. Соус сделает блюдо насыщенным, субпродукты приобретут приятный аромат и послевкусие.
Макароны с грибами и кабачком. Основа соуса – помидоры, вкус которых усилен томатной пастой. В составе соуса также – кабачок, болгарский перец, стебли сельдерея и лук, а также шампиньоны. Аромат чеснока и прованских трав делает блюдо ещё аппетитнее.
Баклажаны с куриным фаршем, помидорами и сыром (в микроволновке) вполне можно подать на праздничный стол. Баклажаны смазываются сметаной и готовятся под вкусной шубкой из куриного фарша, помидоров и натёртого сыра. Чеснок и базилик придают блюду прекрасный аромат.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Блюда по карману.) Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-34". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария