Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Экономим без ущерба качеству! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-35

Баклажаны с фаршем, сыром и помидорами, в микроволновке. Крокеты из кабачков с сыром. Томатно-свекольный гаспачо. Куриные желудки с овощами в сметанно-соевом соусе. Макароны с грибами и кабачком.

Крокеты из кабачков с сыром. Нейтральный вкус кабачка дополняется сыром и чесноком. Чтобы крокеты хорошо держали форму, добавляются овсяные хлопья, яйцо и крахмал. Хотя котлетки обжариваются не во фритюре, как классические крокеты, они получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.

кабачки, сыр твёрдый, хлопья овсяные, яйца, чеснок, крахмал, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
кабачки, сыр твёрдый, хлопья овсяные, яйца, чеснок, крахмал, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Томатно-свекольный гаспачо. Сочетание помидоров и варёной свёклы создает аппетитный кисло-сладкий вкус, хрустящие кусочки огурца привносят освежающие нотки, а чеснок, лук и острый перец добавляют холодному супу пикантную остринку.

помидоры, свекла, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, уксус винный, соль, перец острый, лёд, огурцы, базилик
помидоры, свекла, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, уксус винный, соль, перец острый, лёд, огурцы, базилик

Куриные желудки, тушенные с овощами в сметанно-соевом соусе. Соединим отваренные куриные желудки с обжаренными овощами, сдобрим их сметаной и соевым соусом. Соус сделает блюдо насыщенным, субпродукты приобретут приятный аромат и послевкусие.

желудки куриные, перец болгарский красный, лук репчатый, помидоры, морковь, сметана, соус соевый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец душистый горошком, масло растительное
желудки куриные, перец болгарский красный, лук репчатый, помидоры, морковь, сметана, соус соевый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец душистый горошком, масло растительное

Макароны с грибами и кабачком. Основа соуса – помидоры, вкус которых усилен томатной пастой. В составе соуса также – кабачок, болгарский перец, стебли сельдерея и лук, а также шампиньоны. Аромат чеснока и прованских трав делает блюдо ещё аппетитнее.

макароны, шампиньоны, кабачки, перец болгарский красный, лук репчатый, помидоры, сельдерей черешковый, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, травы прованские, масло растительное
макароны, шампиньоны, кабачки, перец болгарский красный, лук репчатый, помидоры, сельдерей черешковый, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, травы прованские, масло растительное

Баклажаны с куриным фаршем, помидорами и сыром (в микроволновке) вполне можно подать на праздничный стол. Баклажаны смазываются сметаной и готовятся под вкусной шубкой из куриного фарша, помидоров и натёртого сыра. Чеснок и базилик придают блюду прекрасный аромат.

баклажаны, фарш куриный, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, сметана, соль, перец чёрный молотый, базилик
баклажаны, фарш куриный, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, сметана, соль, перец чёрный молотый, базилик

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Блюда по карману.) Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-34". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария