Нам понадобится:
- 5 яиц.
- 200 грамм ветчины.
- 10 грамм укропа.
- Соль перец по вкусу
- Сыр при подаче по желанию.
- Яйца разбейте и поместите в глубокую емкость.
- Ветчину порежьте кубиками или брусочками и отправьте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Укроп мелко порубить смешать с яйцами, посолить + немного молотого перца.
- Когда ветчина обзаведется корочкой, заливаем яйца и накрываем крышкой.
- Готовим 4 минуты и переворачиваем.
- Пока прожаривается обратная сторона нашей «луны» натираем сыр.
- Посыпаем яичницу накрываем крышкой на 30 секунд.
- Подаем!!
Быстрый и очень ВКУСНЫЙ завтрак!
Вы великолепны!