Найти тему

Паста Карбонара: Бесконечный Вкус Италии

Ингредиенты:

  • 300 г спагетти или другой пасты
  • 150 г гуанчиале (или панчеттa), нарезанного тонкими полосками
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка тертого пармезана или пекорино романо
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль

Инструкции:

  1. В большой кастрюле с кипящей, хорошо подсоленной водой варите пасту до аль денте (по инструкции на упаковке). Откиньте на дуршлаг, но сохраните немного воды, в которой варилась паста.
  2. В сковороде обжаривайте нарезанный гуанчиале (или панчетту) на среднем огне до золотистой и хрустящей корки. Отложите в сторону.
  3. В миске взбейте яйца, добавьте половину тертого сыра и свежемолотый черный перец. Перемешайте.
  4. Верните отваренную пасту в кастрюлю и смешайте с обжаренным гуанчиале.
  5. Полейте смесь яично-сырной и тщательно перемешайте, чтобы паста была равномерно покрыта соусом.
  6. Если паста кажется сухой, добавьте немного воды, в которой она варилась, чтобы создать кремообразный соус.
  7. Подавайте пасту Карбонара, посыпанную оставшимся тертым сыром и свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита! Ваша паста Карбонара готова порадовать вас настоящим итальянским вкусом!

#ПастаКарбонара #ИтальянскаяКухня #АвтентичнаяПаста #ГастрономическоеУдовольствие #РецептыДзен #ИзысканныеБлюда #СырнаяНежность #ПикантныйВкус #ДзенКулинария #ЛучшиеРецепты #ПастаССыром

Еда
6,93 млн интересуются