Найти тему
Игория *

Страшное дело.

Сегодня случилось страшное. Я первый раз в жизни сама зарубила курицу. Зарубила-это громко сказано .Она уже была мёртвой ,где-то повисла и удавилась ,но я же помню ,что им нужно рубить шею чтобы стекла кровь.

Дочь просит совета ,а я что ? Кто-то в семье должен быть старшим ? Зять принёс "мамонта" ,женщина должна приготовить))

Некоторым деревенским наверное смешно даже слушать мои переживания по поводу какой-то курицы ,а для меня это шок ,сердце до сих пор бухает)) Можно было конечно отвезти в деревню к отцу ,он занимается хозяйством и держит птицу ,но это до завтра не ждёт . Ещё предстоит её ощипать ))

Я здесь видела блогершу ,которая забивает по 6-8 бройлеров зараз ,даже видела приспособление для этого ,в виде ведра с дыркой у кого большой объём мяса ,но через это видимо надо пройти .

Раньше тётка в деревне постоянно готовила и курятину и утятину и я только сейчас понимаю ,что она всё это делала ,а мы не замечали даже когда она это делала .Старались ,чтоб мы это не видели .

Зато потом в бане мы перебирали перо и выстригали грубые перья ,а из остальных набивали подушки и перины . Мы всегда спали на перине на полу .И ни у кого не было никакой аллергии ,а сейчас сплошь и рядом аллергия на пух и перо ,поэтому покупают всякий бамбук или холлофайбер.

А вам приходилось рубить кур?